Nhoque de Batata-doce Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de batata-doce recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de batata-doce recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque de Batata-doce Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

415,73kcal

Valor por porção

R$ 2,56

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas, deixe esfriar e passe pelo espremedor.

  • 2. Adicione o ovo e o sal e misture bem.

  • 3. Em, seguida, acrescente a farinha aos poucos, até que fique a massa bem consistente, como a de pães.

  • 4. Amasse bem e corte os pedaços, esticando como um rolo.

  • 5. Depois, corte cada rolo ao meio , no sentido do comprimento.

  • 6. Faça bolinhas, recheie os nhoques e modele.

  • 7. Em seguida, leve ao fogo em água fervente.

  • 8. Quando subirem, estarão cozidas.

  • 9. Tire da água, escorra e sirva refogado ou acompanhado do molho de sua preferência.

Recheio

  • 1. Pique bem o peito de peru e misture com o creme de ricota.

Dicas

Rende- 6 porções Tempo- 1h15

Comentários

0

0 avaliações