Nhoque de Batata-doce Recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de batata-doce recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de batata-doce recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
415,73kcal
Valor por porção
R$ 2,56
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas, deixe esfriar e passe pelo espremedor.
2. Adicione o ovo e o sal e misture bem.
3. Em, seguida, acrescente a farinha aos poucos, até que fique a massa bem consistente, como a de pães.
4. Amasse bem e corte os pedaços, esticando como um rolo.
5. Depois, corte cada rolo ao meio , no sentido do comprimento.
6. Faça bolinhas, recheie os nhoques e modele.
7. Em seguida, leve ao fogo em água fervente.
8. Quando subirem, estarão cozidas.
9. Tire da água, escorra e sirva refogado ou acompanhado do molho de sua preferência.
Recheio
1. Pique bem o peito de peru e misture com o creme de ricota.