Nhoque de Batata Doce sem Glúten

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de batata doce sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de batata doce sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque de Batata Doce sem Glúten

Foto: CyberCook

Preparo

7 min

Porções

6

Calorias*

340,94kcal

Valor por porção

R$ 9,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amassar tudo. Fazer rolinhos e cortar em pedacinhos enfarinhando-os e colocando farinha na mesa onde se trabalha para a massa não grudar na mesma. Quando todos estiverem prontos pode-se:

  • 2. 1) Ferver água e coloca-los aos poucos. Aguardar subir à superfície e tirar com uma escumadeira e colocar em escorredor.

  • 3. 2) Congelá-los abertos em uma assadeira sem coloca-los em cima uns dos outros. Após congelados coloca-los em sacos próprios a quantidade necessária para uma refeição. Quando for cozinha-los, agir como no nº 1.

  • 4. Finalizando o passo nº 1, coloca-los em uma travessa e acrescentar o molho de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações