Nhoque de Batata e Damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de batata e damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de batata e damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque de Batata e Damasco

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

4

Calorias*

327,46kcal

Valor por porção

R$ 6,21

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Misture a batata, o damasco, a clara e a margarina.

  • 2. Adicione a farinha e o sal e faça bolinhas.

  • 3. Cozinhe em água fervente e reserve.

  • 4. Para o molho, refogue a cebola no azeite e junte o peru, o tomate e deixe cozinhar mais um pouco.

  • 5. Adicione o requeijão e retire.

  • 6. Coloque sobre os nhoques e salpique a cebolinha verde picada.

Comentários

5

1 avaliações

walda costa06/08/2010

bom demaisssss