Nhoque de Batata Original
Preparo
57 min
Porções
13
Calorias*
305,29kcal
Valor por porção
R$ 2,10
Massa
Molho
Massa
1. Cozinhe as batatas espreme-as e misture a manteiga e a farinha até ficar uma massa lisa e homogênea.
2. Faça bolinhas e leve para cozinhar em água quente com um fio de oléo, quando subir é so retirar e colocar em um escorredor e aguardar.
Molho
1. Higienize os tomates tire a casca e as sementes, bata no liquidificador e reserve. Coloque na panela o azeite e frite o alho e junte o molho deixe apurar, coloque sal e manjericão a gosto.
Montagem
1. Coloque em um refratário o nhoque junte o molho quente e sirva.
Felipe 19/04/2011
olha, se eu fizer a receita comparando com a sua ortografia será dor de barriga na certa... de tudo que li apenas uma dica: manjericão é com "j"... ;)