Nhoque de batata sem gluten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de batata sem gluten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de batata sem gluten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
3
Calorias*
323,75kcal
Valor por porção
R$ 1,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Espere as batatas esfriarem totalmente. Acrescente o ovo, a margarina e aos poucos, a farinha de arroz e o amido.
2. Abra a massa em superfície enfarinhada, fazendo rolinhos, corte-a em pequenos pedaços.
3. Cozinhe em água fervente até subir à superfície. Retire e coloque-os em uma bacia com água fria, para interromper o cozimento, isso garantirá um nhoque na consistência certa.
4. Acrescente o molho de sua preferência.