Nhoque de Batatas á Bolonhesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de batatas á bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de batatas á bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque de Batatas á Bolonhesa

Foto: marília

Preparo

1h33

Porções

7

Calorias*

380,39kcal

Valor por porção

R$ 3,60

IIngredientes

Molho

IIngredientes

  • 1. Cozinhe as batatas em água até que estejam macias.

  • 2. Escorra, descasque-as e passe pelo espremedor ainda quentes.

  • 3. Vá acrescentando a farinha aos poucos e o sal.

  • 4. Amasse bem.

  • 5. Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhadae faça rolinhos.

  • 6. Corte cada rolinho em pedaços de mais ou menos 2cm.

  • 7. Leve ao fogo em uma panela com bastante água temperada com sal,quando a água levantar fervura vá colocandos os nhoques na água áté eles começarem a subirColoque água fria em uma bacia e coloque o escorredor dentro da mesma,retire os nhoques ja cozidos e coloque-os no escorredor para dar choque térmico.

  • 8. Repita o processo até toda massa estar cozida.

  • 9. Escorra bem e coloque o nhoque em um refratário, reserve.

Molho

  • 1. Pique a cebola bem miudinha em uma panela coloque o azeite e frite a cebola,acrescente a carne e os tabletes de caldo de carne.

  • 2. Mexa bem, quando a carne já estiver cozida acrescente o molho e deixe cozinhar por mais 4min.

  • 3. Despeje-o sobre o nhoque salpique queijo encima e leve ao forno para gratinar.

  • 4. SIRVA QUENTE E BOM APETITE.

Dicas

cuidado ao cozer os nhoques para não deixarem passar do ponto ,samper de um choque térmico em massas

Comentários

0

0 avaliações

jeanpierre antoine20/05/2007

esperimente colocar umas folhas de manjericão fica uma delícia!