Nhoque de Beterraba com Pesto de Rúcula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de beterraba com pesto de rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de beterraba com pesto de rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque de Beterraba com Pesto de Rúcula

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

326,66kcal

Valor por porção

R$ 2,35

Nhoque

Pesto

Nhoque

  • 1. Junte os ingredientes como uma massa até que fique homogêneo.

  • 2. Molde os nhoques e reserve.

  • 3. Leve uma panela com água para ferver e adicione sal.

  • 4. Cozinhe os nhoques aos poucos até subir à superfície. Retire com uma escumadeira e misture ao pesto.

Pesto

  • 1. Lave e seque bem a rúcula.

  • 2. Rasgue as folhas em pedaços e transfira para um copo de um liquidificador.

  • 3. Junte as castanhas, o azeite e o suco de limão.

  • 4. Tempere com sal e bata bem até ficar liso.

Comentários

5

1 avaliações