Nhoque de Cenoura e Batata Doce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de cenoura e batata doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de cenoura e batata doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque de Cenoura e Batata Doce

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

6

Calorias*

253,33kcal

Valor por porção

R$ 2,08

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Cozinhe a cenoura, a batata e passe pelo espremedor.

  • 2. Misture o ovo o sal e vá adicionando o amido até ficar uma massa firme.

  • 3. Abra a massa em rolos e corte em pedacinhos. Coloque uma panela com bastante água para ferver espalhe os nhoques e deixe que subam à superfície.

  • 4. Retire e mantenha aquecido.

  • 5. Para o Molho: doure o alho-poró na margarina até murchar. Polvilhe o amido e vá adicionando o leite aos poucos e mexendo até ferver.

  • 6. Tempere com sal e a noz-moscada e por último, adicione o requeijão. Sirva sobre os nhoques e polvilhe o tomilho.

Comentários

0

0 avaliações