Nhoque de Cenoura na Manteiga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de cenoura na manteiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de cenoura na manteiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque de Cenoura na Manteiga

Foto: Anaiz Lima

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

226,80kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture a batata, a cenoura, o tempero, o sal e espere esfriar.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e sove a massa até soltar das mãos.

  • 3. Faça cordões com a massa em uma superfície enfarinhada e corte nhoques de dois centímetros de comprimento.

  • 4. Cozinhe em água fervente até subirem.

  • 5. Retire com o auxílio de uma escumadeira e regue com a manteiga derretida.

Dicas
Comentários

0

0 avaliações