Nhoque de Espinafre
Receita Minuto, de Daniel Bork
Preparo
34 min
Porções
4
Calorias*
240,22kcal
Valor por porção
R$ 3,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o espinafre, deixando somente as folhas.
2. Lave-o e coloque-o em uma panela tampada (sem água).
3. Leve ao fogo baixo até murchar.
4. Retire da panela, esprema para retirar o líquido e pique bem.
5. Coloque o espinafre picado em uma vasilha.
6. Junte a ricota passada por uma peneira, o parmesão e misture.
7. Em seguida, acrescente o ovo e a margarina.
8. Adicione o cheiro-verde, a noz-moscada e o sal.
9. Em seguida, vá colocando a farinha de trigo, aos poucos, e amassando, até que a massa solte das mãos.
10. Faça bolinhas pequenas e cozinhe-as em água fervente salgada, até que subam à superfície.
11. Arrume-as em uma travessa e sirva com molho de tomates.
Dejanira Rodrigues06/08/2013
Que nhoque especial gente!!!! Ainda feito com espinafre heimmm!!! Hummm, tudo de bommmm!!!! Bjsss