Nhoque de Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque de Espinafre

Foto: Silvia de Cassia Luzzi Rigoletto

Preparo

35 min

Porções

3

Calorias*

315,51kcal

Valor por porção

R$ 5,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o espinafre em uma panela e leve ao fogo até as folhas murcharem.

  • 2. Escorra e pique bem.

  • 3. Junte a ricota, a gema e o queijo ralado.

  • 4. Tempere com o sal, a pimenta e misture.

  • 5. Retire colheradas da massa com uma colher de chá e passe-a na farinha.

  • 6. Cozinhe em água fervente com sal.

  • 7. Quando subirem à tona, retire-os com uma escumadeira.

  • 8. Sirva com um molho de tomate e queijo ralado.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/nhoque-espinafre-403084.shtml

Comentários

0

0 avaliações