Nhoque de Espinafre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
3
Calorias*
315,51kcal
Valor por porção
R$ 5,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha o espinafre em uma panela e leve ao fogo até as folhas murcharem.
2. Escorra e pique bem.
3. Junte a ricota, a gema e o queijo ralado.
4. Tempere com o sal, a pimenta e misture.
5. Retire colheradas da massa com uma colher de chá e passe-a na farinha.
6. Cozinhe em água fervente com sal.
7. Quando subirem à tona, retire-os com uma escumadeira.
8. Sirva com um molho de tomate e queijo ralado.