Nhoque de Espinafre e Ricota
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de espinafre e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de espinafre e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
4
Calorias*
618,66kcal
Valor por porção
R$ 7,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe a ricota pelo espremedor de batatas e reserve.
2. Pique o espinafre bem picado e va misturando aos poucos.
3. Acrescente o queijo parmesao e a gema e a noz moscada.
4. Coloque a farinha de trigo aos poucos, ate dar o ponto e soltar das maos.
5. Faça as bolinhas do tamanho de sua preferencia.
6. Cozinhe em agua fervente temperada com sal.
7. Sirva com molho de tomate fresco.