Nhoque de Espinafre e Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de espinafre e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de espinafre e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque de Espinafre e Ricota

Foto: Vanice Izaura Camargo Costa da Silva

Preparo

29 min

Porções

4

Calorias*

618,66kcal

Valor por porção

R$ 7,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe a ricota pelo espremedor de batatas e reserve.

  • 2. Pique o espinafre bem picado e va misturando aos poucos.

  • 3. Acrescente o queijo parmesao e a gema e a noz moscada.

  • 4. Coloque a farinha de trigo aos poucos, ate dar o ponto e soltar das maos.

  • 5. Faça as bolinhas do tamanho de sua preferencia.

  • 6. Cozinhe em agua fervente temperada com sal.

  • 7. Sirva com molho de tomate fresco.

Dicas
Retirada do mulheres e foi dada sem data definida
Comentários

0

0 avaliações