Nhoque de Forno
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
379,80kcal
Valor por porção
R$ 4,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, misturar as batatas amassadas, os ovos, o leite, o fermento, a maisena, o trigo e o queijo ralado, até que fique uma massa bem homogênea.
2. Reservar.
3. Levar uma panela ao fogo, com a cebola, a pasta de alho, as azeitonas picadas, o caldo de carne e, deixar fritar um pouco.
4. Colocar daí a carne moida e os tempêros secos, deixando até secar a água que solta dela e ficar bem frita.
5. Juntar então os tomates picados, deixando ele derreter e formar um pouco de molho, colocando em seguida o extrato de tomate, a mostarda, o catchup, o molho ingês e a ervilha, deixando cozinhar um pouco e, experimentando para ver se não é necessário equilibrar o sal do molho.
6. Numa forma refratária, untada, faça camadas de: massa de batata, molho de carne, presunto e muzzarela, até terminar, de preferência com a muzzarela e mais um pouco de molho, polvilhando com queijo ralado.
7. Levar para o fôrno e servir bem quente.