Nhoque de Forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Nhoque de Forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

379,80kcal

Valor por porção

R$ 4,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misturar as batatas amassadas, os ovos, o leite, o fermento, a maisena, o trigo e o queijo ralado, até que fique uma massa bem homogênea.

  • 2. Reservar.

  • 3. Levar uma panela ao fogo, com a cebola, a pasta de alho, as azeitonas picadas, o caldo de carne e, deixar fritar um pouco.

  • 4. Colocar daí a carne moida e os tempêros secos, deixando até secar a água que solta dela e ficar bem frita.

  • 5. Juntar então os tomates picados, deixando ele derreter e formar um pouco de molho, colocando em seguida o extrato de tomate, a mostarda, o catchup, o molho ingês e a ervilha, deixando cozinhar um pouco e, experimentando para ver se não é necessário equilibrar o sal do molho.

  • 6. Numa forma refratária, untada, faça camadas de: massa de batata, molho de carne, presunto e muzzarela, até terminar, de preferência com a muzzarela e mais um pouco de molho, polvilhando com queijo ralado.

  • 7. Levar para o fôrno e servir bem quente.

Comentários

0

0 avaliações