Nhoque de Fubá

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Nhoque de Fubá

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

2

Calorias*

573,36kcal

Valor por porção

R$ 4,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no leite.

  • 2. Misture a farinha com o fuba.

  • 3. Faça uma depressão no meio e adicione o fermento dissolvido no leite, sal a gosto, manteiga e ovo.

  • 4. Misture bem com uma colher de pau e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.

  • 5. Passe as mãos em farinha de trigo, retire porções da massa e forme rolinhos.

  • 6. Corte pedaços de 2 cm.

  • 7. Aqueça o caldo de galinha em fogo alto até ferver.

  • 8. Coloque o nhoque e cozinhe por cerca de 15 minutos.

  • 9. Retire com uma escumadeira e escorra.

  • 10. Molho - Derreta a manteiga em fogo médio e despeje sobre o nhoque.

  • 11. Distribua folhas de sálvia a gosto e sirva.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações