Nhoque de Iogurte
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
2
Calorias*
467,74kcal
Valor por porção
R$ 2,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o iogurte até ficar cremoso.
2. Bata os ovos com a gosto.
3. Despeje sobre o iogurte e bata novamente.
4. Peneire a farinha de trigo junto com o fermento e acrescente à tigela, aos poucos.
5. Misture até obter uma massa homogênea que dê para enrolar. Divida a massa em porções e faça rolinhos.
6. Corte os nhoques com 2 cm de comprimento.
7. Ferva 2 litros de água e acrescente os tabletes de caldo de galinha.
8. Coloque os nhoques aos punhados na panela e deixe cozinhar até que subam à superfície.
9. Escorra bem e passe para uma travessa.
10. Sirva com o molho de sua preferência.
Marisa Schuler17/01/2013
Algum ingrediente deve estar faltando ou está em quantidade inadequada, pois a "massa" ficou pouco espessa. Acrescentando-se mais farinha de trigo.. ficou péssima e não deu para fazer os rolinhos.