Nhoque de leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Nhoque de leite

Foto: Ideraldo Cruz

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

420,08kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite numa panela e leve ao fogo até ferver. Acrescente a margarina, o caldo de galinha e tempere com sal a gosto.

  • 2. Quando ferver, acrescente a farinha e cozinhe mexendo sempre até formar uma bola que desgrude da panela.

  • 3. Despeje numa superfície enfarinhada e trabalhe a massa até esfriar. Enrole tiras e corte em cubinhos.

  • 4. Cozinhe em água fervente salgada. Quando os nhoques subirem à superfície retire-os com uma escumadeira.

  • 5. Sirva com o molho de sua preferência e queijo ralado.

Dicas
DICA: Quando os nhoques forem retirados cozidos, coloque-os direto no molho para que vá incorporando o sabor.
Comentários

5

1 avaliações