Nhoque de Maionese

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Nhoque de Maionese

Foto: José Paulo Vieira de Oliveira

Preparo

34 min

Porções

6

Calorias*

410,68kcal

Valor por porção

R$ 2,30

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio coloque o leite, o sal e a maionese.

  • 2. Mexa até ferver. Assim que ferver, desligue e coloque a farinha de trigo e mexa bem.

  • 3. Transfira para uma superfície lisa, faça rolinhos e corte os nhoques. Coloque-os num prato de servir jogue por cima o molho de sua preferência.

Molho

  • 1. Numa panela em fogo médio com um fio de azeite, doure a cebola e o alho.

  • 2. Adicione a carne moída e refogue.

  • 3. Junte o molho de tomate, o sal, o açúcar, a pimenta-do-reino e o caldo de carne.

  • 4. Mexa bem e sirva com o nhoque.

Dicas

PULO DO GATO: Caso queira fazer os nhoques coloridos, bata no liquidificador com o leite: cheiro verde, cenoura, beterraba, etc.

Esta receita foi feita no programa da Ana Maria Braga, Mais Você.

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