Nhoque de Maizena
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de maizena, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de maizena que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
4
Calorias*
333,38kcal
Valor por porção
R$ 2,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Amassar as batatas cozidas e passadas pelo espremedor, esperar esfriar bem para dar liga, colocar a manteiga, o queijo ralado, junte o ovo e maizena e amasse bem até dar liga.
2. Deixar descansar mais ou menos uns 10 minutos.
3. Divida e enrole os cordões e corte a vontade .
4. Cozinhe em bastante água salgada fervendo.
5. Quando os nhoques subirem a superfícies, retire-os e va temperando com o molho e queijo na travessa.
6. Obs:deixe a batata depois de espremida, esfriar bem.
luciana borges01/01/2009
esta receita foi feita por mim,para um jantar inesquecível....