Nhoque de Mandioca ao Molho de Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de mandioca ao molho de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de mandioca ao molho de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
211,44kcal
Valor por porção
R$ 4,63
Molho
Massa
Molho
1. Aqueça uma panela, coloque o azeite, a cebola e refogue. Acrescente o tomate, o atum, o palmito, o sal e deixe cozinhar. Desligar o fogo e acrescente a salsinha.
2. Montagem
3. Sirva o nhoque com um pouco do molho, coloque o requeijão e o restante do molho por cima.
Massa
1. Em um recipiente colocar a mandioca, a margarina, a clara e misturar. Adicionar o sal e a farinha de trigo até dar o ponto. Fazer as bolinhas e cozinhar em água quente. Quando as bolinhas subirem estará no ponto.