Nhoque de Mandioca ao Molho de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de mandioca ao molho de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de mandioca ao molho de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque de Mandioca ao Molho de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

211,44kcal

Valor por porção

R$ 4,63

Molho

Massa

Molho

  • 1. Aqueça uma panela, coloque o azeite, a cebola e refogue. Acrescente o tomate, o atum, o palmito, o sal e deixe cozinhar. Desligar o fogo e acrescente a salsinha.

  • 2. Montagem

  • 3. Sirva o nhoque com um pouco do molho, coloque o requeijão e o restante do molho por cima.

Massa

  • 1. Em um recipiente colocar a mandioca, a margarina, a clara e misturar. Adicionar o sal e a farinha de trigo até dar o ponto. Fazer as bolinhas e cozinhar em água quente. Quando as bolinhas subirem estará no ponto.

Comentários

0

0 avaliações