Nhoque de Mandioca Caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de mandioca caseiro , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de mandioca caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque de Mandioca Caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

1h42

Porções

8

Calorias*

420,55kcal

Valor por porção

R$ 3,43

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Para o nhoque: cozinhe a mandioca com sal, passe no espremedor e reserve.

  • 2. Numa tigela, coloque 1 ovo inteiro e bata bem.

  • 3. Acrescente a canela, a noz moscada, o açúcar, o sal, o queijo ralado e a manteiga.

  • 4. Misture bem com a mandioca cozida e amassada, até ficar uma massa lisa, junte a farinha de trigo e misture bem.

  • 5. Divida a massa em vários pedaços, faça rolinhos da grossura de um dedo e corte em pedaços de 1 cm.

  • 6. Leve para cozinhar em bastante água com sal.

  • 7. Quando subir, retire e escorra.

  • 8. Disponha numa travessa e acrescente o molho, que deverá estar pronto.

  • 9. Prepare o molho: aqueça a manteiga, refogue os tomates e cozinhe até desmanchar por aproximadamente, 10 minutos.

  • 10. Junte o creme de leite fresco e deixe apurar por 5 minutos.

  • 11. Jogue sobre o nhoque e polvilhe o queijo parmesão ralado.

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