Nhoque de mandioca com taioba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de mandioca com taioba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de mandioca com taioba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque de mandioca com taioba

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

9

Calorias*

356,89kcal

Valor por porção

R$ 2,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca e amasse bem, ainda quente. Deixe esfriar.

  • 2. Branqueie as folhas de taioba, esprema bem para sair o líquido e bata no liquidificador com o ovo, a gema, o azeite e o sal.

  • 3. Misture o creme de taioba com a mandioca e incorpore a farinha de trigo. Amasse até ficar homogêneo.

  • 4. Em uma superfície enfarinhada, faça rolinhos com o nhoque, corte e cozinhe na água quente com sal até que as bolinhas subam.

  • 5. Sirva com o molho de sua preferência.

Dicas
A quantidade de farinha na massa pode variar de acordo com a qualidade dos ingredientes, caso seja necessário, adicione mais farinha de trigo.
Comentários

5

1 avaliações

Hugo14/04/2013

muito interessante essa fusão de italia e brasil, ficou muito bom e inovador...parebéns!!!!!