Nhoque de mandioca com taioba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de mandioca com taioba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de mandioca com taioba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
9
Calorias*
356,89kcal
Valor por porção
R$ 2,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioca e amasse bem, ainda quente. Deixe esfriar.
2. Branqueie as folhas de taioba, esprema bem para sair o líquido e bata no liquidificador com o ovo, a gema, o azeite e o sal.
3. Misture o creme de taioba com a mandioca e incorpore a farinha de trigo. Amasse até ficar homogêneo.
4. Em uma superfície enfarinhada, faça rolinhos com o nhoque, corte e cozinhe na água quente com sal até que as bolinhas subam.
5. Sirva com o molho de sua preferência.
Hugo14/04/2013
muito interessante essa fusão de italia e brasil, ficou muito bom e inovador...parebéns!!!!!