Nhoque de Mandioca Frito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de mandioca frito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de mandioca frito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
6
Calorias*
453,77kcal
Valor por porção
R$ 1,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioca e esprema.
2. Coloque os ovos, a farinha, a manteiga e uma pitada de sal.
3. Amasse bem.
4. Faça os rolinhos e corte os nhoques sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo.
5. Coloque no fogo uma panela com água e sal.
6. Quando a água ferver coloque os nhoques.
7. Estarão cozidos quando subir.
8. Em seguida frite-os em óleo quente.