Nhoque de Mandioca Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de mandioca recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de mandioca recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque de Mandioca Recheado

Foto: Ana Claudia Vasques

Preparo

1h30

Porções

3

Calorias*

465,80kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Descasque e pique a mandioca.

  • 2. Cozinhe em água com um pouco de sal até ficar macia.

  • 3. Escorra e amasse.

  • 4. Em uma tigela, junte a mandioca espremida, a manteiga, o ovo, a farinha de trigo e o sal, misturando até obter uma massa homogênea.

  • 5. Reserve.

  • 6. Ferva uma panela com água e sal.

  • 7. Pegue um pouco de massa, abra na palma da mão, coloque o recheio e feche bem para não abrir no cozimento.

  • 8. Coloque os nhoques aos poucos e cozinhe até eles flutuarem.

  • 9. Escorra, passe para uma travessa e coloque o molho por cima.

  • 10. Coloque queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações