Nhoque de Mandioquinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque de Mandioquinha

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

46 min

Porções

7

Calorias*

294,62kcal

Valor por porção

R$ 4,52

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente colocar a mandioquinha cozida e passada pelo espremedor, a margarina light, o ovo, o sal e misturar. Colocar aos poucos a farinha de trigo retirar do recipiente e amassar com as mãos até dar o ponto. Fazer os nhoques e colocar em água fervente, quando os nhoques subirem estarão prontos. Servir os nhoques com o molho, salpicando a castanha do Pará por cima e se preferir couve para acompanhar.

Molho

  • 1. Aquecer uma panela e colocar a carne moída, mexendo para que fique soltinha, depois que perder o tom rosado, acrescentar a cebola, o azeite, o alho, a berinjela, o pimentão, os tomates, o molho de tomate, o vinho tinto, o louro, as azeitonas, salsinha, deixar cozinhar e reservar.

Comentários

4

2 avaliações

Luiz06/04/2015

Fiz com molho ao sugo, simples mas com tomate de verdade, sem aditivos... o nhoque é simplesmente perfeito!