Nhoque de Mandioquinha com Espinafre
Preparo
1h21
Porções
13
Calorias*
578,44kcal
Valor por porção
R$ 6,68
Ingredientes
Molho de Carne Seca com Whisky
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioquinha e passe-a no espremedor de batata.
2. Deixe esfriar um pouco e reserve.
3. Bata os ovos com o espinafre, acrescente a mandioquinha ao resto dos ingredientes e misture bem a massa.
4. Polvilhe uma mesa com farinha de trigo e, com uma espatula, vá cortando pedaços pequenos da massa.
5. Enrole ate que fique com 2cm de espessura.
6. Cozinhe o nhoque em água fervente.
7. Quando flutuar, retire-os e sirva com o molho.
8. Se preferir guarda-los, ao retirar da água quente, coloque-os imediatamente em água gelada.
9. Escorra bem e acrescente um pouco de azeite ou oleo de soja para nao grudar.
Molho de Carne Seca com Whisky
1. Refogue a cebola com azeite e a manteiga. Acrescente a carne seca e,em seguida, flambe com o whisky. Adicione o tomate e o caldo de carne e deixe cozinhar por 2 minutos. Por ultimo, acrescente o creme de leite e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até ficar cremosa. Despeje sobre a massa.
Shelly Rodrigues Da Silva28/07/2007
como e bom fala de uniao.