Nhoque de Mandioquinha com Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de mandioquinha com espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de mandioquinha com espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque de Mandioquinha com Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

13

Calorias*

578,44kcal

Valor por porção

R$ 6,68

Ingredientes

Molho de Carne Seca com Whisky

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioquinha e passe-a no espremedor de batata.

  • 2. Deixe esfriar um pouco e reserve.

  • 3. Bata os ovos com o espinafre, acrescente a mandioquinha ao resto dos ingredientes e misture bem a massa.

  • 4. Polvilhe uma mesa com farinha de trigo e, com uma espatula, vá cortando pedaços pequenos da massa.

  • 5. Enrole ate que fique com 2cm de espessura.

  • 6. Cozinhe o nhoque em água fervente.

  • 7. Quando flutuar, retire-os e sirva com o molho.

  • 8. Se preferir guarda-los, ao retirar da água quente, coloque-os imediatamente em água gelada.

  • 9. Escorra bem e acrescente um pouco de azeite ou oleo de soja para nao grudar.

Molho de Carne Seca com Whisky

  • 1. Refogue a cebola com azeite e a manteiga. Acrescente a carne seca e,em seguida, flambe com o whisky. Adicione o tomate e o caldo de carne e deixe cozinhar por 2 minutos. Por ultimo, acrescente o creme de leite e o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até ficar cremosa. Despeje sobre a massa.

Comentários

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Shelly Rodrigues Da Silva28/07/2007

como e bom fala de uniao.