Nhoque de mandioquinha com iogurte e manjericão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Nhoque de mandioquinha com iogurte e manjericão

Foto: Danilo

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

433,30kcal

Valor por porção

R$ 4,34

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as mandioquinhas em uma panela com água por 20 minutos, ou até ficarem macias.

  • 2. Retirar, escorrer, descascar ainda mornas e passar pelo espremedor.

  • 3. Juntar ao purê de mandioquinha a farinha de trigo até o ponto de enrolar.

  • 4. Acrescentar o queijo, o ovo, o sal e a noz-moscada. Amassar bem.

  • 5. Enrolar os nhoques em uma superfície enfarinhada na grossura de um dedo e cortar em pedaços de 3 cm.

  • 6. Cozinhar aos poucos, em água fervente até subirem à superfície. Retirar, colocar em um refratário e reservar.

Dicas

N

Comentários

0

0 avaliações