Nhoque de Merluza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de merluza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de merluza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque de Merluza

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

180,13kcal

Valor por porção

R$ 2,90

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Num processador (ou liquidificador), coloque 300g de merluza sem pele e sem espinha, 3 pãezinhos franceses, amanhecidos, sem casca e amolecidos em 1 xícara (chá) de leite.

  • 2. Junte 1 ovo, 1 colher (chá) de dill picado, 1 colher (café) de pimenta chili em pó e sal a gosto.

  • 3. Pressione a tecla pulsar até obter uma mistura homogênea.

  • 4. Faça bolinhas de mais ou menos 1 g cada e passe pela farinha de rosca.

  • 5. Reserve.

  • 6. Numa panela, coloque 2 litros de água, 2 tabletes de caldo de camarão esfarelado, 1 ramo de dill, 1 ramo de cebolinha, 1 ramo de salsinha e sal a gosto.

  • 7. Deixe ferver e cozinhe as bolinhas como se fossem nhoques.

  • 8. Quando subirem à tona, retire-os e coloque-os numa travessa previamente untada com manteiga.

  • 9. Reserve.

Molho

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque 2 colheres(sopa) de manteiga e refogue 2 colheres (sopa) de cebola picada.

  • 2. Acrescente 1 tablete de caldo de camarão esfarelado, 500 ml de creme de leite fresco, 250g de requeijão cremoso e raspas de 1 limão.

  • 3. Cozinhe por 5 minutos ou até que o molho esteja encorpado.

  • 4. Coloque as bolinhas de peixe cozida e sirva imediatamente.

Comentários

4

1 avaliações

Delmina Cunha24/01/2012

Gostei da receita, pretendo fazê-la em breve. Sugiro usar letras minúsculas, fica mais confortável para ler.