Nhoque de Microondas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque de Microondas

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

8

Calorias*

242,27kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Molho

Massa

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes num refratário raso e leve ao microondas em potência alta por 10 minutos ou até o tomate ficar macio. Bata no liqüidificador e devolva ao refratário. Retire 1/2 colher (sopa) da massa de cada vez e faça bolinhas. Distribua sobre o molho. Polvilhe com queijo parmesão. Aqueça no microondas em potência alta por 1 minuto e 30 segundos. Deixe descansar por 1 minuto, retire e sirva.

Massa

  • 1. Num refratário fundo, coloque as batatas e cubra com a água. Tampe com tampa própria ou com filme plástico, deixando uma fresta, e cozinhe no microondas, em potência alta, por 25 minutos ou até ficarem macias. Esprema as batatas, acrescente os demais ingredientes e misture bem. Reserve.

Comentários

4

1 avaliações

Alexandra04/01/2012

Adorei a receita, será que dá pra congelar as bolinhas do nhoque para usar em outros dias?