Nhoque de Microondas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de microondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de microondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque de Microondas

Foto: CyberCook

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Foto: Henrique Garcia

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Preparo

1h49

Porções

4

Calorias*

144,79kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse as batatas ainda quentes e acrescente a margarina.

  • 2. Leve à geladeira por 1 hora.

  • 3. Retire e acrescente os demais ingredientes.

  • 4. Modele os nhoques.

  • 5. Leve ao microondas 1, 5 litro de água para ferver por 12 minutos na potência alta.

  • 6. Divida a quantia de nhoques em quatro porções.

  • 7. Leve cada porção à água quente misturada com 2 colheres (sopa) de óleo, por 3 minutos.

  • 8. Ao todo, leva-se 12 minutos no cozimento dos nhoques.

  • 9. Retire-os com uma escumadeira e reserve-os.

  • 10. Sirva-os com o molho de sua preferência e polvilhe com queijo ralado.

Comentários

4

9 avaliações

jandira02/11/2010

Adorei esta receita, por ser rápida e completa. O molho a gente já pode ter pronto e para a mulher que trabalha fora de casa tudo tem que ser rápido, prático e fácil...

Mariam Tieppo07/10/2010

Posso cozinhá-los na panela ao invés de usar o micro-ondas?

CyberCook07/10/2010

Prezada Miriam Bom dia! Sim, da seguinte forma: Cozinhe pequenas porções em água quente (sem ferver) até que subam à superfície. Retire e escorra bem, colocando diretamente num refratário. Abraços Equipe Cyber Cook

JACKELINE CAMPOS05/11/2007

Não consegui fazer o nhoque, não consegui modelar, coloquei mais trigo e amido, mais não deu certo. Porque será?

JULIANA ADOMAITIS FORMOSO01/10/2007

Fácil, rápido e delicioso....nunca foi tão fácil fazer esse prato delicioso.... aprovadíssimo!!!

Gina Correa28/06/2007

Amei!!! Foi minha primeira tentativa de fazer nhoque e deu super certo, foi muito elogiada pelo meu marido. Mas eu também (como a amiga embaixo) fiz na panela.

LUCIA AZEVEDO23/03/2007

Eu daria 10 estrelas se houvesse a opção. É MUITO bom mesmo. Eu que em mais de 20 anos de casada nunca acertei fazer nhoque, fiz esse e ficou divino, a massa fica macia. Ele cozinha rapidíssimo, mesmo tendo feito na panela. Aqui em casa todos gostam no alho e óleo e cheiro verde por cima. Concordo com a Adelaide sobre a grafia do nome do prato e acho que o colega lá em baixo pecou no confundir as coisas. A nota aqui é para o prato e não pela forma que seu nome foi escrito.

Adelaide G.07/01/2007

Maravilhoso. Para esclarecer Gnocchi é a grafia em italiano da palavra, mas como somos brasileiros escrevemos nhoque isso é o estrangeirismo que não temos obrigação de seguir. Adelaide

ivete wahlen05/11/2006

Delicioso e ficou perfeito 5 estrelas.

Gino Pieri03/11/2006

Tirei uma estrela porque o nome certo é ; Gnocchi. Saudações