Nhoque de milho com molho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de milho com molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de milho com molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque de milho com molho

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

475,91kcal

Valor por porção

R$ 6,32

Ingredientes da massa

Molho Picante

Ingredientes da massa

  • 1. E é por ele, o molho, que começaremos. Junte em uma frigideira o azeite, a cebola e o alho. Refogue tudo.

  • 2. Junte a linguiça, a erva doce e a pimenta calabresa. Quanto mais pimenta, mais picante será o resultado final.

  • 3. Depois ponha o vinho branco. Na seqüência, o tomate picado encontra aquele que está triturado, em forma de molho.

  • 4. Para finalizar, coloque os temperos e deixe alguns minutos apurando.

  • 5. Agora, é hora de cuidar da massa do nhoque de milho. O milho segue junto com os ovos para o liquidificador.

  • 6. Ao mesmo tempo, misture os outros ingredientes e amasse bastante. Por fim, junte tudo. O trigo vai dar o ponto da massa do nhoque.

  • 7. Ela está boa quando começa a soltar das mãos. Depois é só enrolar e dar o formato do nhoque.

  • 8. Ponha as bolinhas em água fervendo e espere três minutos. Quando elas começarem a flutuar, o nhoque está pronto.

  • 9. Na hora de montar o prato, ponha o nhoque, o molho de linguiça picante, e um segredo do chef: manjericão triturado e misturado ao azeite, que vira um molho pesto e rega a receita.

  • 10. Aqui está o nosso nhoque italiano, com sotaque do nordeste do brasil.

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