Nhoque de milho com molho
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
475,91kcal
Valor por porção
R$ 6,32
Ingredientes da massa
Molho Picante
Ingredientes da massa
1. E é por ele, o molho, que começaremos. Junte em uma frigideira o azeite, a cebola e o alho. Refogue tudo.
2. Junte a linguiça, a erva doce e a pimenta calabresa. Quanto mais pimenta, mais picante será o resultado final.
3. Depois ponha o vinho branco. Na seqüência, o tomate picado encontra aquele que está triturado, em forma de molho.
4. Para finalizar, coloque os temperos e deixe alguns minutos apurando.
5. Agora, é hora de cuidar da massa do nhoque de milho. O milho segue junto com os ovos para o liquidificador.
6. Ao mesmo tempo, misture os outros ingredientes e amasse bastante. Por fim, junte tudo. O trigo vai dar o ponto da massa do nhoque.
7. Ela está boa quando começa a soltar das mãos. Depois é só enrolar e dar o formato do nhoque.
8. Ponha as bolinhas em água fervendo e espere três minutos. Quando elas começarem a flutuar, o nhoque está pronto.
9. Na hora de montar o prato, ponha o nhoque, o molho de linguiça picante, e um segredo do chef: manjericão triturado e misturado ao azeite, que vira um molho pesto e rega a receita.
10. Aqui está o nosso nhoque italiano, com sotaque do nordeste do brasil.