Nhoque de Milho Verde

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Nhoque de Milho Verde

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

28 min

Porções

12

Calorias*

507,39kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro coloque a margarina em uma panela pré-aquecida.

  • 2. Deixe derreter e acrescente o leite.

  • 3. Sem deixar de mexer, adicione o milho.

  • 4. Depois ponha o sal e a farinha de trigo aos poucos.

  • 5. Mas cuidado para não passar do ponto, que é quando vai desgrudando da panela.

  • 6. Depois, deixe esfriar e misture o fermento na massa.

  • 7. Em seguida, faça rolinhos, usando o fubá para que não grude na mesa.

  • 8. Corte em pedaços pequenos e leve para a panela com água fervente.

  • 9. Em poucos minutos, a massa vai subindo.

  • 10. O nhoque está quase pronto.

  • 11. Falta apenas acrescentar o molho preferido, que pode ser vermelho ou branco.

Comentários

0

0 avaliações