Nhoque de Pão Amanhecido
Preparo
1h25
Porções
5
Calorias*
308,26kcal
Valor por porção
R$ 0,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe os pães de molho no leite por aproximadamente 15 minutos
2. Junte o ovo a farinha, o sal e o tempero a gosto, amasse bem até que fique uma massa consistente, cubra e deixe descansar por 1 hora
3. Leve ao fogo uma panela com água e sal e deixe ferver
4. Usando uma colher de chá molhada vá jogando pequenas porções na água.
5. Quando a massa subir, retire e coloque no escorredor de macarrão até terminar toda a massa.
6. Em seguida jogue água fria para não grudar.
7. Prepare um delicioso molho de tomate a gosto e misture o nhoque.
Dica Cybercook
1. Se desejar a massa mais consistente., acrescente mais farinha e faça rolinhos sobre a mesa enfarinhada. Corte em pequenos cubos antes de cozinhar.