Nhoque de Peixe Defumado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de peixe defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de peixe defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque de Peixe Defumado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

355,50kcal

Valor por porção

R$ 8,98

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em agua ate ficarem macias.

  • 2. Refogue a cebola e o alho no azeite.

  • 3. Corte o peixe em pedaços, junte ao refogado e cozinhe em fogo alto por 3 minutos.

  • 4. Adicione o vinho e deixe evaporar.

  • 5. Tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.

  • 6. Deixe esfriar e bata no processador.

  • 7. Descasque as batatas e passe - as no processador.

  • 8. Coloque sobre uma superficie e junte o ovo e a mistura de peixe.

  • 9. Amasse, acrescentando a farinha aos poucos, e adicione a cebolinha.

Molho

  • 1. Refogue a cebola no oleo.

  • 2. Junte a anchova, as azeitonas, o tomate, as ervas, o sal e a pimenta e cozinhe por 5 minutos.

  • 3. Faça os nhoques e cozinhe em bastante agua fervente ate subirem à superficie.

  • 4. Retire - os com uma escumadeira e coloque numa travessa.

  • 5. Aqueça o molho, cubra o nhoque e sirva a seguir.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

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