Nhoque de Pinhão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque de Pinhão

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

7

Calorias*

503,45kcal

Valor por porção

R$ 3,55

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. O fruto deve ser cozido pelo menos uma hora e depois moído. A parte mais difícil está em retirar a casca. À massa, acrescentam-se todos os outros ingredientes. Quando ganhar consistência, enrole, corte e cozinhe, como nhoque tradicional.

Molho

  • 1. Coloque a cebola para dourar na manteiga. Misture os ingredientes mexendo sem parar e ferva.

Comentários

5

2 avaliações

paulo02/05/2013

fiz o nhoque ficou otimo

Edilena14/04/2013

Gostaria de receber seus boletins porque sempre encontro alguma receita que me e útil, no site de voces.

CyberCook14/04/2013

Edilena, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook