Nhoque de Queijo Meia-cura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de queijo meia-cura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de queijo meia-cura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque de Queijo Meia-cura

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

4

Calorias*

702,88kcal

Valor por porção

R$ 7,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes amassando até formar uma massa lisa. Forme os nhoques corte-os, coloque água para ferver e vá colocando-os aos poucos na água. Retire-os assim que subirem e vá colocando-os num pirex. Cubra com um bom molho de tomates e coloque por cima um molho branco. Finalmente despeje o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

  • 2. Dica: para que o seu nhoque fique mais macio acrescente 1 kg de batatas cozidas e amassadas e 1 colher de sopa de óleo ou manteiga.

Comentários

5

2 avaliações

maria conceicao oliveira30/04/2007

Essa receita é maravilhosa. A receita é precisa.

Erickson Zanon26/03/2007

Adorei esta receita. É mais fácil de fazer que o de batata, já que não precisa ficar cozinhando a batata, descascar e amassar. Além disso é muito saboroso! Vale a pena experimentar.