Nhoque de Requeijão Cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de requeijão cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de requeijão cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque de Requeijão Cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

7

Calorias*

571,06kcal

Valor por porção

R$ 2,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande leve a água, a manteiga, o sal, o queijo ralado e o requeijão para ferver. Despeje a farinha e o amido de uma vez e bata bem até que a massa solte do fundo da panela. Deixe esfriar um pouco e leve à batedeira em uma vasilha grande, vá batendo e acrescentando os ovos um a um, batendo sempre. Despeje a massa batida em uma nhoqueira e vá cortando sobre uma panela com água fervente, conforme forem subindo vá retirando e colocando em uma travessa. Cubra com molho de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações