Nhoque de Ricota
Preparo
52 min
Porções
4
Calorias*
351,10kcal
Valor por porção
R$ 6,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe, lave e afervente o espinafre.
2. Aperte bem para retirar toda a água.
3. Pique e misture com a ricota, margarina, queijo ralado, os ovos, sal, noz-moscada e 2 colheres de farinha de trigo.
4. Leve a massa para gelar por 30 minutos.
5. Retire da geladeira acrescente o resto da farinha de trigo e faça as bolinhas.
6. Coloque uma panela no fogo com água para ferver.
7. Junte o sal e vá colocando as bolinhas aos poucos, assim que subirem na água, retire com a escumadeira e coloque em um refratário.
8. Sirva com molho de sua preferência e guarneça com queijo ralado.
Matheus Correia de Lima11/01/2014
Fiz a receita em minha casa e todo mundo gostou, para quem não conhece eu a recomenda.