Nhoque de Ricota com Espinafre
Preparo
46 min
Porções
3
Calorias*
444,84kcal
Valor por porção
R$ 7,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave muito bem as folhas de espinafre. Dê uma fervura para amolecer. Aperte na peneira para tirar toda a água das folhas. Pique e misture com a ricota amassada, azeite, queijo ralado, noz moscada, ovo, farinha de trigo e sal. Misture com auxílio de uma colher. Faça bolinhas enrolado com as mãos e reserve.
2. Coloque uma panela no fogo com água. Quando estiver fervendo jogue as bolinhas para cozinhar. Cozinhe 5 de cada vez. Assim que elas subirem na água, retire com a escumadeira e coloque em um refratário.
3. Sirva com molho de tomate de sua preferência ou molho branco com queijo catupiry.
4. Polvilhe bastante queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Viviane13/05/2014
Adorei a receita. Fácil e saborosa, como não tinha Espinafre troquei por Carne Seca, ficou Divino. Obrigada