Nhoque de Ricota com Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de ricota com espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de ricota com espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque de Ricota com Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

3

Calorias*

444,84kcal

Valor por porção

R$ 7,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem as folhas de espinafre. Dê uma fervura para amolecer. Aperte na peneira para tirar toda a água das folhas. Pique e misture com a ricota amassada, azeite, queijo ralado, noz moscada, ovo, farinha de trigo e sal. Misture com auxílio de uma colher. Faça bolinhas enrolado com as mãos e reserve.

  • 2. Coloque uma panela no fogo com água. Quando estiver fervendo jogue as bolinhas para cozinhar. Cozinhe 5 de cada vez. Assim que elas subirem na água, retire com a escumadeira e coloque em um refratário.

  • 3. Sirva com molho de tomate de sua preferência ou molho branco com queijo catupiry.

  • 4. Polvilhe bastante queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Comentários

2

2 avaliações

Viviane13/05/2014

Adorei a receita. Fácil e saborosa, como não tinha Espinafre troquei por Carne Seca, ficou Divino. Obrigada

renata barcellos da silveira10/12/2013

muito fácil de fazer...eu troquei a farinha de trigo por farinha de aveia e deixei de lado o queijo parmesão para a receita ficar mais leve!

angela vieira 03/03/2011

nossa alice fico igual sua kra essa receita um nojoo errhhhh

Maria de Fatima Abrantes Teixeira17/06/2010

Tem tudo para ser um prato diferente e nutritivo. De fácil explicação e preparo. Não vejo a hora de saboreá-lo! Parabéns a alice Mozer!