Nhoque de Ricota com Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de ricota com espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de ricota com espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque de Ricota com Espinafre

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

277,97kcal

Valor por porção

R$ 5,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique bem o espinafre, junte a ricota e o parmesão e misture bem.

  • 2. Depois o ovo e a margarina.

  • 3. Acrescente o cheiro-verde, a noz-moscada e o sal.

  • 4. Aos poucos, junte a farinha de trigo e amasse com as mãos, até que a mistura solte delas.

  • 5. Faça bolinhas pequenas e cozinhe-as em água quente por 10 minutos.

  • 6. Sirva com molho de tomate.

Dicas

Tipo de Culinária: Itália Categoria: Pratos Principais Subcategorias: Massas Rendimento: 5 porções

Comentários

0

0 avaliações