Nhoque de Ricota com Molho de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de ricota com molho de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de ricota com molho de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque de Ricota com Molho de Atum

Foto: CyberCook

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Preparo

40 min

Porções

3

Calorias*

318,81kcal

Valor por porção

R$ 6,60

Nhoque

Molho

Nhoque

  • 1. Amasse muito bem a ricota.

  • 2. Misture o queijo ralado e os ovos, amasse novamente.

  • 3. Adicione a farinha e continue amassando, até se tornar uma massa lisa.

  • 4. Leve para gelar por cerca de 20 minutos, para endurecer a massa.

  • 5. Após esse tempo, retire a massa da geladeira e molde as bolinhas de nhoque.

  • 6. Cozinhe em água fervente com sal.

  • 7. Ao colocar o nhoque na água, a massa irá afundar.

  • 8. Assim que as bolinhas subirem, estão cozidas.

Molho

  • 1. Refogue a cebola, o alho e o pimentão picadinhos.

  • 2. Adicione o molho de tomate com atum.

  • 3. Finalize com o manjericão.

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