Nhoque de Ricota e Escarola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de ricota e escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de ricota e escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque de Ricota e Escarola

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

4

Calorias*

386,09kcal

Valor por porção

R$ 7,27

Molho

Massa

Molho

  • 1. Refogue a abóbora com o azeite. Adicione a cebola,as ervas e um pouco de água.Misture,tampe a panela e deixe a abóbora cozinhar, adicionando mais água se necessário.

  • 2. Quando a abóbora estiver bem cozida, amasse-a com um garfo e adicione o creme de leite.

  • 3. Misture, retire do fogo e regue os nhoques.

  • 4. Polvilhe com o queijo ralado,salsinha picada e sirva.

Massa

  • 1. Numa tigela,misture bem todos os ingredientes,até ficar no ponto que seja possível modelar os nhoques. Modele os nhoques em formato de bolinhas ou à gosto.

  • 2. Leve para cozinhar em água fervente.Quando as bolinhas subirem à superfície, retire com uma escumadeira e coloque no prato que será servido.

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