Nhoque de Ricota e Espinafre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Nhoque de Ricota e Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

570,20kcal

Valor por porção

R$ 6,88

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes da massa e junte a farinha de trigo aos poucos, até obter uma massa leve.

  • 2. Faça os nhoques e cozinhe com bastante água e sal e um fio de azeite.

  • 3. Leve ao fogo o leite, a manteiga, a maisena e o sal e mexa até engrossar.

  • 4. Tire do fogo, junte o creme de leite e os queijos e misture bem.

  • 5. Coloque os nhoques em uma fôrma refratária untada.

  • 6. Cubra com molho branco, salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

  • 7. Bom Apetite!.

Comentários

5

2 avaliações

Luana Parin Costa 22/03/2012

adorei demais sua receita, grande chefe beijoss

amali fernandes pinto 23/06/2010

adorei sua receita uma delicia, parabens...