Nhoque de Ricota Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de ricota light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de ricota light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque de Ricota Light

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

3

Calorias*

364,25kcal

Valor por porção

R$ 6,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as folhas de espinafre e bata no liqüidificador até virar um creme. Rale a ricota em ralo fino, junte o ovo, o espinafre e o sal. Coloque a farinha aos poucos amassando com as mãos até virar uma massa homogênea. Polvilhe uma superfície seca com farinha, faça rolinhos e corte do tamanho desejado. Cozinhe em água fervente e sal. Cubra-os em uma travessa com molho branco, polvilhe queijo ralado e ponha para gratinar em forno médio por 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações