nhoque de rucula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de rucula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de rucula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
nhoque de rucula

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

4

Calorias*

250,85kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente misture a batata cozida e espremida, a manteiga,o queijo ralado eo ovo. Acrescente a rucula picada [crua] e a farinha de trigo [reserveum pouco ] Mexa para os ingredientes se agregarem ; polvilhando a farinha reservada .Pegue porções de massa e as enrole como um cordão .Corte pedaços com uma espessura de aproximadamente ,2 dedos de largura .Acomode os inhoques em uma assadeira polvilhada com farinha .A seguir ,cozinhe -os em uma panela com agua fervente .Retire-os quando subirem na agua e escorra -os .Coloque em um refratario , regando -os com molho de tomate e os polvilhe com queijo ralado Dica; substitua a rucula por agrião

Comentários

0

0 avaliações