Nhoque de Semolina com Queijos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Nhoque de Semolina com Queijos

Foto: ??????? ????? ????

Preparo

2h0

Porções

4

Calorias*

693,10kcal

Valor por porção

R$ 5,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite, a água, 2 colheres (sopa) de manteiga e sal em uma panela grande e ferva.

  • 2. Aos poucos, adicione a semolina e cozinhe em fogo baixo por 25 a 30 minutos, mexendo sem parar.

  • 3. Transfira a mistura para uma vasilha e junte 2 colheres (sopa) do parmesão e as gemas.

  • 4. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

  • 5. Reserve e deixe esfriar.

  • 6. Pré-aqueca o forno a 200ºC e unte uma assadeira.

  • 7. Com o auxílio de 2 colheres, faça o nhoque com a massa de semolina e coloque na assadeira.

  • 8. Misture o parmesão restante com o queijo fontina e polvilhe sobre o nhoque.

  • 9. Derreta a manteiga restante e espalhe sobre o queijo.

  • 10. Leve o nhoque para assar por cerca de 20 minutos, até dourar.

Comentários

0

0 avaliações