Nhoque Diferente (sem batatas)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Nhoque Diferente (sem batatas)

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

4

Calorias*

330,80kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite a maionese o sal e a salsa no fogo até ferver, tire do fogo e acrescente a farinha , misture e leve ao fogo novamente, mexer até desgrudar do fundo, enrole a massa corte e cozinhe em água e sal. Essa massa dá para fazer fazer coxinha e croquete Fica igual a massa feita de batata.

Comentários

4

7 avaliações

ELIANE FRANCISCA DO NASCIMENTO23/06/2014

acabei de fazer e já estou experimentando é uma delicia, aprovadíssima!

Marcia23/05/2013

Essa receita fica ma s gostosa do que o tradicional, ninguem percebeu a falta da batata

Marta Limoeiro17/01/2013

Este nhoque é muito leve e muito fácil.

Adriana Lopes17/01/2013

Este nhoque é muito bom, eu nunca consegui fazer nhoque e esse deu certo, e para coxinha a massa fica divina, não gruda nas mãos, é o máximo.

Eliana Felipe Devenuto05/11/2012

Já fiz várias vezes este Nhoque e foi um sucesso. É muito bom também para acompanhar um Goulash, mas vale com aquele molho italiano também. Bon Apetit.

Bethy Silva18/08/2010

Eu posso congelar os nhoques prontos, já cozidos e recheados de queijo mussarela ou prato? Grata, Bethy

CyberCook18/08/2010

Oi Bethy Depois de cozido, para congelar, você põe um pouco de azeite e acondicione em saquinhos plásticos. O azeite serve para que os nhoques nãoi grudem uns nos outros na hora do congelamento.

Alice29/07/2009

Prático! Ficou macio como gosto, recheei com queijo e ficou ótimo!

mirna botani dias10/06/2008

muito boa