Nhoque do Victor

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Nhoque do Victor

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

15

Calorias*

302,30kcal

Valor por porção

R$ 0,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite, a água, o sal e a margarina. Quando estiver fervendo coloque de uma vez a farinha e cozinhe até formar uma bola.

  • 2. Despeje na pedra da pia e espere amornar.

  • 3. Coloque os ovos inteiros nessa massa e amasse até ficar uma bola lisa.

  • 4. Pegue pequenas porções e faça rolinhos, na pia enfarinhada, cortando pequenos pedacinhos.

  • 5. Cozinhe em bastante água fervendo, com sal e um fio de óleo.

  • 6. Quando subirem a superfície retire com uma escumadeira e coloque em um refratário.

  • 7. Vá despejando molho quente de sua preferência e finalize polvilhando com queijo ralado.

Dicas
Essa receita é muito boa para fazer, também, massa de coxinha, bolinho ou nhoque recheado com queijo ou calabresa.
Comentários

0

0 avaliações