Nhoque Dog

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque dog, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque dog que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque Dog

Foto: yolanda calafange

Preparo

1h30

Porções

7

Calorias*

350,58kcal

Valor por porção

R$ 2,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um molho com todos os temperos acima, o purê de tomate e 2 xícaras (chá) de água.

  • 2. Cozinhe as salsichas em 1/3 desse molho.

  • 3. Se elas tiverem uma proteção individual que parece um plástico, retire antes.

  • 4. Depois de bem cozidas, amasse e misture com a batata.

  • 5. Apure o sal.

  • 6. Deixe esfriar, acrescente os ovos e parte da farinha (a quantidade depende muito do tipo de batata).

  • 7. Vá misturando com as mãos, até conseguir fazer cordões.

  • 8. Se for necessário, acrescente mais farinha.

  • 9. Faça cordões e corte os nhoques.

  • 10. Ponha para ferver cerca de 2 litros de água com sal.

  • 11. Coloque os nhoques dentro e, retire à medida que forem subindo à superfície.

  • 12. Coloque-os no molho de tomate, que deve ser mantido quente.

  • 13. Sirva com mostarda, se quiser.

Comentários

0

0 avaliações