Nhoque Fácil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque Fácil

Foto: ELIANE MARTINS

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

254,45kcal

Valor por porção

R$ 1,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor.

  • 2. Junte a margarina e misture bem.

  • 3. Deixe esfriar e acrescente os ovos, o sal e a farinha para dar liga e deixar a massa macia.

  • 4. Polvilhe uma mesa ou mármore com farinha de trigo.

  • 5. Faça cordoões de massa.

  • 6. Coloque um cordão do lado do outro e corte-os em cubinhos do mesmo tamanho.

  • 7. Cozinhe aos poucos em água fervente e sal.

  • 8. Qdo subirem na água, estarão cozidos.

  • 9. Coloque-os então em escorredor, passe água fervente e arrume-os em uma travessa, alternando molho de tomate e queijo parmesão ralado.

Comentários

0

0 avaliações

Rosa Frankilijonas10/01/2008

Há muitos anos, qdo minha amiga Walkyria se casou, convidou-me p jantar com ela e o marido. Foi a primeira vez q fez nhoque. Imaginem casadinha de pouco, começando pelo mais complicado!!!... Fez uma bagunça só mas, no final, o resultado foi muito bom, apesar de ter salgado o molho. Mas a massa realmente é muito boa.