Nhoque Fácil
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
6
Calorias*
254,45kcal
Valor por porção
R$ 1,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor.
2. Junte a margarina e misture bem.
3. Deixe esfriar e acrescente os ovos, o sal e a farinha para dar liga e deixar a massa macia.
4. Polvilhe uma mesa ou mármore com farinha de trigo.
5. Faça cordoões de massa.
6. Coloque um cordão do lado do outro e corte-os em cubinhos do mesmo tamanho.
7. Cozinhe aos poucos em água fervente e sal.
8. Qdo subirem na água, estarão cozidos.
9. Coloque-os então em escorredor, passe água fervente e arrume-os em uma travessa, alternando molho de tomate e queijo parmesão ralado.
Rosa Frankilijonas10/01/2008
Há muitos anos, qdo minha amiga Walkyria se casou, convidou-me p jantar com ela e o marido. Foi a primeira vez q fez nhoque. Imaginem casadinha de pouco, começando pelo mais complicado!!!... Fez uma bagunça só mas, no final, o resultado foi muito bom, apesar de ter salgado o molho. Mas a massa realmente é muito boa.