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Nhoque Frito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque frito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque frito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h28

Porções

5

Calorias*

322,08kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Para cozinhar

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Para a massa:

  • 2. Cozinhe as batatas em água e sal.

  • 3. Amasse-as ainda quentes e espere esfriar.

  • 4. Depois, acrescente o queijo parmesão ralado fino, a pimenta branca a gosto, o gengibre, os ovos e misture.

  • 5. Acerte o sal.

  • 6. Vá colocando farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de nhoque. (Obs.: a massa não fica dura).

  • 7. Faça rolinhos com a massa em superfície enfarinhada e corte do tamanho desejado.

  • 8. Leve para cozinhar.

  • 9. Para cozinhar:

  • 10. Ferva o caldo de frango com o fio de azeite, as ervas e o sal.

  • 11. Coloque os nhoques no caldo de frango fervente e, quando subirem, retire-os com uma escumadeira.

  • 12. Escorra.

  • 13. Dê um choque térmico nos nhoques, colocando-os em água com gelo para interromper o cozimento.

  • 14. Para empanar e fritar:

  • 15. Passe os nhoques pela farinha de trigo misturada com o sal.

  • 16. Aqueça o óleo e frite os nhoques empanados até que fiquem dourados.

Dicas

não serva com molho em cima, se não mucha e fica sem graça. Numa vasilha coloque os nhoque e em outra os molhos desejados.

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