Nhoque Frito
Preparo
1h28
Porções
5
Calorias*
322,08kcal
Valor por porção
R$ 1,71
Ingredientes
Para cozinhar
Para empanar
Como Fazer
1. Para a massa:
2. Cozinhe as batatas em água e sal.
3. Amasse-as ainda quentes e espere esfriar.
4. Depois, acrescente o queijo parmesão ralado fino, a pimenta branca a gosto, o gengibre, os ovos e misture.
5. Acerte o sal.
6. Vá colocando farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de nhoque. (Obs.: a massa não fica dura).
7. Faça rolinhos com a massa em superfície enfarinhada e corte do tamanho desejado.
8. Leve para cozinhar.
9. Para cozinhar:
10. Ferva o caldo de frango com o fio de azeite, as ervas e o sal.
11. Coloque os nhoques no caldo de frango fervente e, quando subirem, retire-os com uma escumadeira.
12. Escorra.
13. Dê um choque térmico nos nhoques, colocando-os em água com gelo para interromper o cozimento.
14. Para empanar e fritar:
15. Passe os nhoques pela farinha de trigo misturada com o sal.
16. Aqueça o óleo e frite os nhoques empanados até que fiquem dourados.